Молитва на замужество

Молитва на замужествоВ статье представлены только временем проверенные советы по выбору молитвы и некоторые из часто используемых из них. Все, что смогло помочь лично вам и чего тут не имеется просьба написать в комментариях.

Сильная молитва на замужество в покров Пресвятой Богородицы, чистый четверг, Рождество

«О Пресвятая Дева небес и земли царица. Помилуй рабу Божью, заступись перед Господом, вознеси молитвы мои Господу. Да прибудет имя Твое. Избавь рабу Божью от всякого зла. Покрой нас покровом своим, дай возможность быть вместе, сохрани любовь нашу. Аминь».

В чистый четверг сделать заговор на соль, потом эту соль добавить возлюбленному в еду.

В Рождество «Пресвятая богородица, помоги любовь обрести. Пусть любовь эта не приносит страданий, слез и печали. Только лишь счастье, да придет оно к замужеству с любимым. Аминь».

Эффективная молитва о замужестве в исламе, новолуние, сретенье, чтобы мы ни в чем не нуждались читать в домашних условиях

«Во имя Аллаха. Рабби хаб ли завджан саалихан иннакя саииму ддуа».

Проверенная молитва чтобы выйти замуж после развода в пасху, в ближайшее время, за короткий срок, на 14 октября, в ночь с 6 на 7 января

«Господь всевышний, всемогущий, помоги обрести семейное счастье после неудачного брака. Я молю тебя, Господи, приведи в мою жизнь хорошего человека. Дай возможность обрести любовь. Только ты, Всевышний можешь сделать для рабы своей такое чудо. Аминь».

Молитва на замужество за богатого жениха иностранца, за любимого и за конкретного человека, успешного парня того кто тебе нужен

«Господи всемогущий, мое счастье зависит только от тебя. Ты можешь изменить мою жизнь к лучшему. Люблю тебя всей душой и мыслями всегда с тобой рядом. Сохрани мой разум от самолюбия и гордыни. Не дай нарушить заповеди. Буду я тебя верна до конца дней своих. Убереги меня от злых языков. Приведи в жизнь мою мужчину любимого, богатого. Аминь».

Молитва за дочку на замужество, тем кому за 30, Николаю Чудотворцу, господу, святой матушке Матроне, перед иконой божьей матери

«Умоляю, Пресвятая Богородица о счастье не своем, за дочку свою любимую прошу. Помоги ей не ошибиться в мужчине, чтоб не жалела потом дни свои. Ниспошли замужество удачное, мужа хорошего и доброго. Аминь».

Молитва на замужество и личную жизнь Ксении Петербургской, Ксения Блаженная, Великомученице Екатерине

«О, Святая Екатерина, мученица, истинная христова невесто. Молю тебя, яко благодать, о хорошем мужчине прошу, счастливом замужестве. Аминь».

Молитва на замужество второй раз для разведенной женщины с ребенком

«Блаженная Матрона, услышь и прими слова мои. Да не оскудеет твое милосердие к нам смертным, рабам божьим. Подай с небес мужчину для рабы Божьей (имя), ребенку моему отчима хорошего, чтоб не обижал, любил нас обоих. Аминь».

Хочу выйти замуж Сегодня непросто найти хорошего мужа, равно как и встретить жену, которая будет верной и надежной опорой для мужчины. Именно поэтому была подготовлена...
Стоит ли выходить замуж Ответ на подобный вопрос всегда проблема, так как затруднительно давать советы, не зная всех подробностей. В статье собраны общие случаи и частые вари...
Смена фамилии после замужества Если появляется необходимость в смене фамилии после того, как была сыграна свадьба, рекомендуется ознакомиться с этой и другими статьями этого проекта...
Почему нельзя выходить замуж В статье собраны наиболее часто встречающиеся вопросы по данной теме, а также даются на них ответы. Свою ситуацию лучше всего описать в комментариях, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *